生命科学与农学学院举行党员入党宣誓仪式

作者:生命科学与农学学院/雷杰发布时间:2015-06-07浏览次数:76

  6月4日下午,生命科学与农学学院在生化楼A106会议室举行了党员入党宣誓仪式,院党总支书记梁磊出席会议并作讲话。

  宣誓仪式开始前,全体参会人员起立并奏《国际歌》。接着学生第一党支部书记雷杰宣读了本学期批准为预备党员和转为正式党员的同学名单,随后全体人员在领誓人的带领下面向党旗庄严宣誓。宣誓完毕后,完颜媛媛、郭宁蒙分别代表新、老党员发言,他们表示在今后的生活学习中要不断提高思想素质,努力学习专业知识,提升自身修养,同时以身作则,全心全意为大家服务。

  最后,院党总支书记梁磊对参加入党宣誓的同学提出了希望和要求。一是希望大家继续端正入党动机,牢记党的宗旨,牢固树立全心全意为人民服务的思想,吃苦在前,享受在后,切实起到模范带头作用;二是希望大家加强理论学习,强化理论自信,并积极做理论的实践者;三是希望大家加强学习,积极投身实践,勇于开拓创新,努力做到德才兼备、全面发展。

(编辑/苏光鸿 助编/王丽君 供图/生命科学与农学学院)