网络工程学院召开2022届毕业生实习动员会

作者:网络工程学院/高立鹤发布时间:2021-07-10浏览次数:10

  7月8日下午,网络工程学院2022届毕业生实习动员大会在5号教学楼第二报告厅召开。学院党政领导班子,2018级学生辅导员以及314名2022届毕业生参加了会议。

  会上,院长赵宇作了实习动员报告。他从人才培养质量、社会发展需求、专业技能强化等方面强调了专业实习的目的和重要性,并要求学生在专业实习中遵纪守时、安全防控、自尊自爱、维护形象等,期望学生能够通过专业实习提升综合素养。副院长王洪峰对专业实习工作进行具体部署,他结合人才培养方案、职业发展过渡、学生成长档案等解读了专业实习的重要性,对实习时间、实习形式、实习单位、实习纪律、实习材料等方面作了具体安排。最后,党委副书记黄兴华对暑期留校学生的留校时间、住宿安排、留校学生管理办法等相关纪律进行宣读。

  会议结束后,党委书记王迤冉进行动员总结。他强调了实习工作的重要性,并结合过往案例从安全、纪律、防骗等方面对专业实习工作提出具体要求。

(编审/刘启涛 签审/王迤然 审核/杨文森)