网络工程学院慰问暑期留校学生

作者:网络工程学院发布时间:2021-08-19浏览次数:80

  汛情与疫情防控期间,网络工程学院心系暑期留校考研学子,展开系列慰问活动。

宿舍走访,了解学生需求

特大暴雨来袭,网络工程学院领导班子心系留校学子,721日下午,学院党委书记王迤冉、副书记黄兴华带领学工队伍深入留校学生宿舍进行走访慰问,详细询问了同学们学习、生活等方面存在的问题和困难,全面排查了学生宿舍存在的安全隐患,并叮嘱学生注意自身安全。

自习室慰问,发送夏日清凉礼包

为提高学生疫情防控意识,缓解学生学习压力, 89日上午,网络工程学院书记王迤冉,院长赵宇、副书记黄兴华等一行来到综合楼410开展留校学生慰问活动。学院领导强调,假期留校学生一定要提高疫情防控意识,非必要不外出,钉钉打卡要及时。

期间,学院领导向学生发放了 “四个一”网工夏日清凉大礼包和爱心棒棒糖,为考研学生加油打气,鼓励他们在学校坚持努力学习,注意锻炼身体,劳逸结合,提高学习效率,相信付出必然会有回报,预祝大家考研成功!


(编审/刘启涛 签审/王迤冉 审核/杨文森