体育学院召开2021年实习工作电视电话会

作者:体育学院/石贺年发布时间:2021-08-24浏览次数:146

  为进一步了解2022届毕业生暑期实习情况,近日,体育学院召开2021年实习工作电视电话会。学院党委书记刘锦,院长朱红香,党委副书记陈强,副院长郝明及全体实习负责人参加。

  会上,通过钉钉视频会议刘锦对北京实习学生进行慰问,仔细询问暑期实习情况,认真听取了实习生代表对本阶段教育实习生活的感受、体验,详细了解同学们在实习过程中遇到的问题,并就疫情防控、安全防范、遵章守纪等作了要求。朱红香希望同学们在实习期间要提高安全意识,注意自我防护,听从实习单位的安排,既要提升自己的专业能力,也要培养自己的专业素养。会议要求全体实习负责教师与学生时刻保持联系,及时掌握学生实习情况。

  此次会议,进一步加强了体育学院2022毕业生实习情况的管理,对今后进一步加强专业教育,培养更适应社会发展的应用型人才起到了积极的促进作用。

(编审/刘启涛 签审/刘锦 审核/杨文森)