物理与电信工程学院召开学生返校及新生报到工作会

作者:物理与电信工程学院/贾艳芬发布时间:2021-09-24浏览次数:10

  9月23日,物理与电信工程学院在7号楼二楼会议室召开学生返校及新生报到工作会议。学院党委副书记赵红六及全体辅导员教师参加会议。

  会上,赵红六传达了学校学生返校及新生报到的相关会议精神和要求。他要求辅导员老师及时召开新学期主题班会,全面掌握学生思想动态,提醒学生预防电信诈骗,禁止携带违规电器;和学生多沟通、多交流,做好毕业班学生考研和就业情况摸底工作;时刻保持警惕,提醒学生佩戴口罩,做好个人安全防护,将疫情防控工作做严、做细,认真做好每日健康信息上报工作;想学生之所想、急学生之所急,做好学生各项服务和管理工作。

  与会人员纷纷表示,会严格落实到岗值班制度,确保信息及时、畅通,以对学生负责、对学校负责的态度,做好学生返校及新生报到各项工作。


(编审/刘启涛 签审/赵红六 审核/杨文森)