外国语学院召开高层次人才座谈会

作者:外国语学院/贺高燕发布时间:2021-10-07浏览次数:10

  为贯彻落实学校“十四五”规划中的人才强校战略,全方位引进、培养、用好、留住高层次人才,10月5日,外国语学院在综325召开高层次人才座谈会。学院领导班子和19名博士(含在读)参加座谈。

  参会人员先后就各自的基本情况、学业规划和未来工作打算进行了汇报,针对学院学科专业、师资队伍、科研团队、人才培养、国际交流等方面提出了建议。学院领导班子认真听取了大家的发言和建议,有针对性地进行了解释说明。学院党委书记李珂作为在读博士表态发言,表示将奋发努力,争取早日学成,为学院未来建设与发展作出贡献,用实际行动回报学校的培养和关怀。

  院长李军征充分肯定了人才在学院发展、学科建设及事业发展的重要意义,并对参会人员寄予三个“一”希望:一是知行如一,努力兼顾学业、事业、家庭,切实做到学习和实践相结合,融入学院的快速发展之中;二是表里如一,要有心系学院的真挚情怀,要坚定奋斗目标,充分发挥先锋模范作用;三是始终如一,要执着专注,不断挖掘潜能、创新俱进,为学院的发展做出应有的贡献。


(编审/刘启涛 签审/李珂 审核/杨文森)