情系新生 以“心”迎新——各学院走访新生宿舍

作者:宣传部综合发布时间:2021-10-12浏览次数:220

  10月9日-10日,物理与电信工程学院、化学化工学院、机械与电气工程学院领导班子及辅导员代表走访新生宿舍,慰问新生

  在走访过程中学院领导仔细检查学生宿舍的生活设施、清洁情况以及用电安全等方面情况,并与新生进行亲切交流。反复叮嘱新生要合理安排作息时间,认真学习专业知识,积极参加实践,增强安全防范意识,营造积极健康的宿舍文化,就新生提出的问题进行耐心解答。鼓励新生尽快融入班级、学院、学校大家庭。

 良师益友勤教导,丝丝关爱沁人心,宿舍里洋溢着师生间的融融情谊。新生纷纷表示要在今后的学习生活中,必将以积极向上的精神面貌迎接新的挑战,不辜负老师们的期望与嘱托,为自己实现理想,为学院和学校争光添彩。

(供图/物理与电信工程学院)

(供图/化学化工学院)

(供图/机械与电气工程学院)